Кошки. Иной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Наши записи » Мир Чоки

Мир Чоки

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

:dontknow:

0

2

...

0

3

Красивенько...мряу)

0

4

:love:

0

5

По серым стенам крадется мрачная тень…
Вот и кончилась жизнь, вот и кончился день.
Серые тени, серые стены.… Но я их вижу.
Они не слышат, но я кричу что ненавижу!
Тени выползают из всех углов, всех щелей…
Им не нужно путей, им не нужно дверей.
Они выползают из зеркал и скользят по паркету…
Ничего настоящего не осталось, реальности нету.
Тьма лежит на холодном  полу черным туманом
И влечет к себе лестью лживой, обманом.
В зеркалах старых отражения улыбаются,
Но я не испугаюсь… Зря они стараются.
Зеркала манят к себе, заставляют подчиняться.
Но меня им не сломать, я не могу так просто сдаться.
Их кривые злобные улыбки рвут мою душу…
Но они веру не сломают и надежду не разрушат.
Они не уходят…Глухие, слепые тени…
Они рабы, навечно слуги блестящих отражений.
Они дали ложную надежду моим хрупким мечтам,
Они искали слабое место, но искали не там.
Хотят сделать больно… Но они лишь тени!
Они не знали: один шаг от смерти до рожденья.
Тени…Жалкие слуги разбитых зеркал .
Их мир нереален… спокоен и мал.
Миллионами звезд вонзились в небо осколки …
Видения ушли, вернулась реальность. А толку?...
Я смотрела ночью в небо и искала эти звезды…
Мне оставалось лишь верить, что все спасти еще не поздно.
Я склеила осколки и зеркало восстало…
Я ждала этого и  знала что это лишь самое начало.
Тени приближались ко мне…ближе и ближе…
Очень странно… Я теперь их почти не вижу.
Они забрали меня в свое Зазеркалье. Я стала одной из них…
Их мир сильно искажен. Но так прост и тих...
Меня не нужно спасать от сумасшествия… Не возможно спасти.
Мне не нужно вашей лживой горькой жестокой реальности.

0

6

Я смотрел вверх, на каменный пол падал лучик холодного февральского солнца. Было тесно, сыро и пробирала дрожь. Я долго мяукал и знал, я надеялся на это, что мама прейдет и заберет меня в  теплый   сарай около хозяйского дома. Она положит меня на старое сено и будет долго нам с сестрами мурлыкать нежные песенки. Мне сейчас больше всего хотелось дремать в сухом сарае, на мягком сене, прижавшись к мягкому и пушистому животу мамы. Она очень любила нас с сестрами…
Больше не было сил мяукать. Я лежал на холодном полу колодца, стенки покрылись инеем. Противно пахло чем-то сгнившим.  Со временем я привык к этому зловонию, но к этому ужасному холоду привыкнуть было невозможно.  Чтобы хоть как-то согреться, я свернулся в калачик и задремал тревожным и беспокойным сном. Был рассвет.
Я довольно долго спал и проснулся   ночью. Я потянулся, ощутил ужасный голод. Было так сыро, что моя шерстка была мокрая и примерзала к телу, холод проник в каждую клеточку кожи. Я посмотрел вверх и мяукнул, но из груди вырвался хриплый писк. Небо темное и мрачное, на нем небрежно были рассыпаны звезды. Облака закрыли луну, поэтому ночь была очень темной. Я снова попытался мяукать, но это было похоже на жуткий, душераздирающий вой. Мне самому стало не по себе.
Почему мама не пришла?.. Где она? Я поставил передние лапки на стенку колодца и опять посмотрел вверх. Я прыгнул и вцепился когтями в неровную, поросшую мхом стенку. Я сделал еще несколько рывков и упал на пол. Ощущая острую боль, я делала все новые попытки.
В ушах звенело, голова кружилась, но я, во что бы это ни стало, решил  пробовать снова и снова.  Я поставил лапки на стенку. Некоторых когтей не хватало, подушечки потрескались от холода. Лапы были в царапинах. Но я снова прыгнул на стену колодца. Это трудно назвать колодцем, ведь он был давно заброшен, он был высотой два, два с половиной метра. Я был уже так близко к свободе… и снова сорвался.  Было жутко обидно, до свободы оставалось всего полметра… Я снова поставил лапки на  холодную стенку, я опять полез вверх. Вот она, свобода! Я вылез из колодца и спрыгнул на снег. На меня падали большие снежные хлопья, ледяной ветер трепал грязную шерсть. В нос ударил слабый, но такой родной запах. Я увидел маму! Она лежала на снегу. Почему не подбежала и не забрала в сарай?.. Я подошел к маме и ткнулся носом в ее живот. Она не замурчала. Она не посмотрела… она будто дремала. Она была спокойной , не двигалась… Я подошел к ней и лег на снег. Она была еле теплой….не дышала. Она ждала меня. Совсем чуть-чуть не дождалась. Я прижался к груди мамы и забыл обо всем. Я заснул беззаботно, как раньше, в сарае. Я заснул навсегда. Я умер так, как хотел бы жить…Я был любимым, я любил. 

0

7

Мой стих и рассказ..

0

8

КРУУУУТО! У тебя талант!

0

9

:canthearyou:  Помидоры и тапочки к бою готовь)) Атака!!! :stupor:  :flag:  :playful:  :huh:
Ну вот...Это Чока в реале)) Фотки,правда, прошлогодние))) Но ниче... Сейчас я, правда,со стрижкой...) Эх, коса моя,коса.. :crazy: ))) Ну вот))

0

10

Дармион
:cool:  спс))

0

11

:crazyfun:

0

12

:crazyfun:

0

13

Дармион
:crazyfun:  :crazy:  :rofl:  на столько страшная?)

0

14

Скай, для тебя)

0

15

...

0

16

...

0

17

...