Кошки. Иной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Анкета » Анкета Крадущийся

Анкета Крадущийся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот анкета:

0

2

Крадущийся

Имя
Дармион                                                                   
Клан
Одиночка
Должность в клане
Я воин защитник, знаю некотырые заклинания.
Внешность
Как на картинке!--
Характер
Добрый,общительный, не люблю глупых всяких загадочных хотя он сам загадочный... люблю
атаковать злых бессердечных... меня легко разозлить , если разозлишь то... будет не хорошо...
если  очень бликое ему существо... убьют то ярость Дармиона... БУДЕТ БЕСГРАИЧНА...
не очень любит риск но ... если надо когото спасти то он может рискнуть...Дармион справедливый и ещё  любит... прогуливаться по лесу зимой когда тихои спокойно и ещё ... он    защищает слабых, детей и девушек...
Не любит одиночество но ... ему суждено скитаться одному... не верит в везение но верит в магию... вот.
Биография
Когда Дармион был малышом его отец был убит в лесу разбойниками его мать исчезла... за его воспитание взялся его дедушка.Уже в малом возрасте Дармион хорошо  знал некотырые заклинания.Позже Дармион ушёл из дома и жил в лесу он нашёл лагерь тех разбойников и отомстил им и узнал что у него есть сестра которая исчезла ещё ребёнком.Дармион скитается по этому миру и ищет того кого он может считать своим другом...

Страхи
Дармион призерает страх и считает что он ничего не боится но всё таки он чегото боится и это когда нибудь проявится...
Желания
Единственое желание Дармиона найти его мать.
Вот))

Отредактировано Крадущийся (2010-01-20 14:27:53)

0

3

Крадущийся написал(а):

хорошо владел оружием

ты же кот) Только я не пойму...большой или маленький?

0

4

Я большой кот...

0

5

ОООЧЕНЬ много ошибоооок...)) Но принят) Ник изменить или так оставить?

0

6

Измени на Дармион.
Ошибок многоя знаю у меня правописание храмает...

0

7

Хорошо ! ПРИНЯТ! Если хоч то измени аву )))

ПРИНЯТ!!!

0

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Анкета » Анкета Крадущийся