Кошки. Иной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Наше творчество » Творчество Дармиона (Крадущийся)

Творчество Дармиона (Крадущийся)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Моё твочество.

0

2

Я пишу книги ну рассказы и завтра я сюда добавлю некоторые главы моих книг,рассказов... :glasses:  :glasses:  :glasses:  :idea:

0

3

Бобби очнулся в больнице. Он чувствовал себя не очень. Рядом стояли Рони и Данжон.
-Очнулся!- с восторгом сказал Рони.
-Тебе попали в шлем, но шрам остался ведь он стрелял не жвачкой,- сказал Данжон.
- Ох, ну мне повезло,- сказал Бобби. - Я подумал мне конец, а что было дальше?
- Да не чего такого особенного не было - сказал Рони.
- Ага, мы просто занесли тебя сюда и всё,- сказал Данжон.
- А понятно,- сказал Бобби. – Спасибо!

Через 2 часа Бобби встал и был готов к новому заданию. Данжон и Рони его отговаривали, но он твёрдо стоял на своём. Вскоре они вместе стояли у входа в больницу и обсуждали план.
- И так, мы должны подогнать их к реке ,а потом всё как обычно!- сказал Данжон.
- Нет!- сказал Бобби
- Почему нет?!- переспросил Данжон.- Мой план суперский!
- Бобби прав,- сказал Рони.- я вчера порылся в Интернете и кое - чего на шёл.
- И что же?- спросил Данжон.
Оказывается, в этой реке обитает огромная рыба, которая когда объедается, вылезает на берег и у неё отрастают лапы, а потом она начинает убивать тех, кто попадается ей на глаза. Но Данжон не послушался и всё -  таки  они пришли на берег реки.
-Так ну где твоё чудище?- с этими словами он кинул в реку пробегавшего мимо Унектроида.
ПУФ! И Унектроид барахтался в воде.
- Нет тут не кого!- сказал  Данжон.
И вдруг вода за бурлила и на берег выпрыгнула огромная рыба , с большими зубами и лапами!
- Ой,- сказали они хором.
Рыба за рычала и кинулась на Данжона, Бобби и Рони. Они с криком побежали прочь.
-О нет, нет!- за кричал Бобби.
Они бежали, но рыба догоняла,  и тогда Бобби остановился. Он достал бластер и начал стрелять по рыбёшке. Но она не чувствовала боли и бежала дальше.
Сзади показалась вторая рыба и тогда Бобби, кинул бластер и побежал от двойной опасности.
- Ааааа!- кричал Бобби. – Их две, их две!!!!
-Что?- переспросил Рони и посмотрел назад,- а впрочем, не важно …
- На корабль быстро!- крикнул Данжон.
Данжон прыгнул в открытую дверь в космо корабле. Дальше прыгнул Рони.
- Где пилот!?- спросил Данжон.
-Я тут!!!- сказал Бобби.

0

4

Дармион
:cool:

0

5

Космический корабль спустился в порт на планете Оне, на островке под названием Тоде Боб. Парни вышли и увидели одного директора порта, и уборщицу.
- А, где все?- спросил Рони.
- Съели…- сказал директор совершенно спокойно.
Вдруг уборщица  заплакала.
-Что с ней?- с удивлением спросил Бобби у директора.
- У неё забрали мужа,- сказал директор совершено спокойно.
-А что всех на острове съели?- с ужасом спросил Рони.
-Пока нет.- сказал директор.
-А кто съел?- спросил Данжон
-Карлики, карлики с длинными носами примерно 20см в длину, сами не больше табуретки, а зубы 10см.- ответил Директор.
-А как они съедают ну, жителей?- спросил Данжон, он не представлял, как такой карлик маленького роста мог съесть такого большого инопланетянина- жителя планеты Они.
-Заглатывают целиком,- совершено ответил директор.
-Ладно, мы обследуем территорию, - сказал Данжон.
Данжон, Бобби и Рони пошли по лестнице прямо на второй этаж. Они осмотрели все туалеты, все комнаты отдыха (в этом порту находился ещё отель!) и три ремонтных отдела и в одном нашли кое-что интересное. На полу рядом с сумкой рабочего лежал уродливый карлик - похож на ящерицу  ростом 20см с большими глазами и зубами - 10см. Карлик – ящерица лежал без дыхания.
-Ой, а я карлика представлял по другому,- сказал Рони Данжону.- Ужас!
-Да уродец!- сказал Бобби.
Данжон повернулся к вешалке у двери. Он  закрыл дверь и увидел мёртвого рабочего порта  лежащего за вешалкой.
-Ого!- сказал Данжон.- Это мертвяк!
-Ой - сказал Бобби. – Да ты прав!
-Да - сказал Рони.- Так что тут всё же произошло?
Данжон открыл дверь и вышел, но через 2 секунды вошёл и сказал:
-Мы окружены!
-Кем и …- спросил Бобби у Данжона, но не успел он договорить, как в комнату ворвались карлики.
-Крииии!- закричали карлики хором. Бобби упал. Он был оглушён.
-Бобби вставай!- кричал Данжон на ухо Бобби.
-Дааа…- сказал Бобби.
-Бей их!- крикнул  Рони.
Рони достал бластер и начал стрелять по карликам-ящерам. Карлики падали один за другим. Через пару минут карликов как не бывало.
-Отличная работа,- сказал вошедший в комнату директор.
-А почему вы так спокойно реагируете на ситуацию?- спросил Бобби.
-Просто…- сказал директор и сорвал с себя кожу инопланетянина.
Директор оказался карликом- главарём карликов!
-Ах, так!?- сказал Данжон и выстрелил. Карлик главарь (главкарл) вскрикнул и убежал с раненой рукой.
-Ого, это что было?- спросил Рони удивлено.
-Он карлик!- сказал Бобби.
- Пошли вниз!- сказал Данжон.
Они спустились вниз и увидели швабру уборщицы.
-Её съели, нам надо уничтожить главаря карликов!- сказал Данжон.
Ребята  зашли на борт корабля и просканировали швабру. На швабре оказалась слюна карлика и СРК (супер разжижающая кислота).
-Так карлики ещё и кислотой плюются!- сказал Бобби.
Крашш! Кто - то ударил корабль.
-Ой!- вскрикнул Рони.
-Достали пушки это карлики!- сказал Данжон.
-Я посмотрю, сколько их!- сказал Бобби и посмотрел в люк.
-Сколько их?!- спросил Данжон у Бобби.
- 50 карликов, не считая главаря!- ответил Бобби.
-На счёт три откроем дверь!- сказал Дажон.-1…
-2…-сказал Бобби
-3!!!- крикнул Данжон и Бобби открыл дверь.
-Атакуем!- крикнул Данжон.

0

6

Дармион

0

7

Тёмное небо, огромные волны размером с одноэтажный дом, молнии сверкают. Что может быть хуже? Но оказалось что может.
Джаред был сыном торговца и плыл из Англии в Данию.  Джаред был чёрноволосый мальчик лет 12, он был слегка загорелый с голубыми глазами. У Джареда  ещё была собака, но его породу так и не удалось определить. Собаку звали Дармион. Дармион был способной и умной собакой. Он знал все команды от команды «сидеть» и до команды «голос». Джаред любил свою  собачку, которой было только 2 года. Джаред плыл в Данию, потому что на Англию напали.
-Осторожно! – рявкнул рулевой и оттолкнул  Джареда от руля.
-Эй!- недовольно вскрикнул Джаред, когда на него налетел мужчина лет 40 в промокшей шубе.
Вдруг из воды выпрыгнул водяной дракон и перепрыгнул через корабль. Это зелёное блестящее существо с огромным хвостом и большими глазами, в которых можно было прочитать слово «порву на части», могло запросто разломить корабль на маленькие кусочки.
Джаред посмотрел вверх и увидел, как  молнии создавали настоящее световое шоу. Джаред ещё не видел столь больших и ярких молний.
-Волна! - завопил один из матросов.
-Ну, где твоя волна? – сердито спросил капитан.
И правда на корабль надвигалась волна.
Джаред посмотрел направо и ахнул. Тот водяной дракон с огромной скоростью надвигался на корабль! Джаред увидел во лбу у этого существо  какой-то алмаз, но Джаред не особо удивился этому. Он схватил трос, который  лежал рядом с каютой и один конец привязал  к себе, а другой он не успел никуда привязать, потому-что водяной дракон уже ударил корабль. Корабль покачнулся так сильно, что большинство матросов полетело вниз, а ещё в корабль ударила молния, и он загорелся! Это было ужасно.
Джаред падал вниз в воду, в которой поджидала  его и всех остальных мотросов открытая пасть водяного дракона, но не успел Джаред упасть, как его схватила  девочка, за трос который он привязал к себе, и потянула вверх. Она  была обвязана тросом, который был привязан  к обломку мачты.
-Держись крепче! - сказала она Джареду, поднимая его вверх

0

8

0

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Наше творчество » Творчество Дармиона (Крадущийся)