...
Леопардовое озеро
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-01-20 21:54:16
Чо прибежала к озеру и оглянулась. Воокруг были деревья.
—Ты где? спросила она льва. Тот был рядом . Львица увидила силуэт в кустх и зарычала.
— Я не знаю кто ты! Либо выйди,либо убирайся! и существо ушло.
Поделиться32010-01-20 22:18:17
Дармион осмотрелся и сказал
Кто это был?Ты его знаешь?
Поделиться42010-01-21 10:42:26
Чока оглянулась. Она осмотрелась исела рядом с Дармионом. Львица тревожно обнажилаклыки и прижала уши.
Знаю? Я не знаю, кто это...Может маленькая кошечка, может просто ктото дурачится... Не знаю... Может чудовище какоето ,может и вовсе призрак... Ах, мой милый друг, мне это не извесно. Только меня прежде ничто так не пугало... растеряно сказала Чи. Я вообще не из трусливых...Но меня дрожь пробирает,когда я ощущаю на себе взгляд ЭТОГО существа... львица осмотрелась.
Оно ушло, но это не на долго.. Но пока можно не беспокоиться... Знаешь,а в этом чтото есть! львица ухмыльнулась. Да, яявно либо очень нравлюсь ЭТОМУ, либо наоборот... Хм, незнаю. Чоки вздохнула и посмотрела на Дармиона. Ее чтото успокаивало в его лазурных светлых глазах, в его спокойном голосе, в его легкой походке. Наконец,она ощутила что обрела всего заодну ночь верного друга и защитника.
Дермион, я попытаюсь выманить ЭТО сюда... ЭТО уже тут,я ощущаю это...львица поднялась на две задние лапы , подняла морду вверх и запела...
Поделиться52010-01-21 11:47:51
Твой путь
Осенний ветер
Степной орел
Расправляет крылья,
Твой путь
Тугою плетью
Заметает каждый шаг пылью
Твой путь
По костям земли,
Твой путь
По цепям воды
На упругих лапах
Звери шли,
Чуя запах беды
Зов крови
На броне драконьей
Полыхнуло солнце
Зов крови
Давно ли ты понял
Что никто не вернется львица пела на столько прекрасно, что лес залился на пару мгновений светом. Потом Чи встала и сказала.
Выйди, я не буду трогать тебя! и из кустов появилась маленькая кошечка черного цвета. Она поклонилась Чоки и сказала.
Прости что напугала... Просто мне было интересно...Ладно,через пару часов рассвет... Мне пора,еще увидимся. и кошечка пропала.Львица подошла к другу.
Дар, я Вейла,а не обычная кошка. Так что... А эта кошка... гдето я ее видела... Чо задумалась.
Поделиться62010-01-21 12:32:57
Да... Скоро расвет, мне пора идти. Ещё увидемся... сегодня в полночь я буду ждать тебя сдесь.
Дармион прыгнул в заросли
Пока!
Поделиться72010-01-21 12:36:38
Чоки поклонилась.
Хорошо, Дармион. В полночь я буду ждать тебя тут.. и львица еще долго смотрела вслед льву, а потом пропала в лесу. Возле озера было тихо и спокойно.
———на територрии клана Зеркальных Отражений
Поделиться82010-01-21 13:47:40
———Леопардовый ручей
Чоки подошла к озеру и прыгнула в него. Она немного поплавала и вылезла на берег. Львица залезла на дерево и решила высушить шерсть на ветке.
В наших зрачках острые грани вечного льда,
А на клыках свежей кровью пахнет вода,
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания, жизнь уже стала в мгновенье короче львица прикрыла глаза. Закат. Буду ждать Дармиона...подумала она и улыбнулась.
Поделиться92010-01-22 21:30:23
Из кустов выскочил Дамион.
Чоки!Чоки ты тут?
Дармион осмотрелся и подошёл к дереву на котором лежала Чоки.
Чоки!
Дармион посмотрел на Чоки и ещё раз крикнул.
Чоки я тут!
Дармион посмотрел на соседнее дерево на котором сидела сова.
Лети! Лети осюда.
Дармион прыгнул на сову и та улетела.
Чоки вставай!
Поделиться102010-01-25 15:52:05
Чока открыла глаза. Внизу сидел Дар и кричал ей что бы она слазила.
Я тут...Сейчас слезу... Привет, кстати... львица улыбнулась и спрыгнула с дерева.
Ну как у тебя дела? Мне кошка та снилась...черная. Помнишь? Но сейчас это, наверно, не об этом... Чо прижалась к другу.
Теперь бояться нечего... Верно? Только это... Скучно как то.... А ты , кстати, из какого клана? Или ты одиночка? Чока отошла от Дармиона и подошла к озеру. Там она видела, в отражении, себя.
Ну так что? переспросила она.
Поделиться112010-01-25 18:33:56
Дармион посмотрел на Чоки
Да кошку я помню.Но я хотел сказать что вчера когда я возвращался домой меня кто то пытался УБИТЬ!
Дармион посмотрел в озеро.
Я одиночка.
Он подощел к озеру.Одна лапа Дармиона была вся в крови а тагже у него были раны на теле.
Я нашёл целебные травы и кое как вылечил себя, но боюсь этого не достаточно...
Тут есть врачь?
Дармион упал.
Помоги...
Он потерял сознание.
Отредактировано Дармион (2010-01-25 18:34:47)
Поделиться122010-01-25 18:43:19
Чо подбежала к Дармиону.
О нет! вскрикнула она. Львица зализала раны льву и тихо стала напевать шаманские песни. Раны немного затянулись, кровь запеклась. Лев лежал без сознания.
Знаешь,Дар..Ты для меня больше чем друг. Чоки привела в сознание друга и сказала.
Кошка говорила о том, что Великая Стена рушится... львица опустила голову и посмотрела на Дара.
И яснозрячие тоже твердили это... львица легла на песок.
Поделиться132010-01-25 18:48:43
Что?
Дармион попытался встать но не смог.
Стена... Рушиться?
Дармион осмотрелся
Где... Где я?
Дармион закрыл глаза
Спасибо что помогла Чоки!Но что там на счёт стены?Она правда рушиться?
Поделиться142010-01-25 18:50:40
Чоки прижалась к Дару.
Да,это правда... Но сейчас я не хочу туда идти... Давай тут полежим... Мне очень тут хорошо... львица не хотела и впрямь некуда идти.
Ну как ты, дружок?спросила Чи и усмехнулась.
офф: ладно, мне пора... Завтра постараюсь зайти... Но в среду точно буду!
Поделиться152010-01-25 19:29:31
Я нормально. Спасибо, что помогла мне.
Дармион посмотрел на Чоки
Да я тоже не хочу туда идти к тому же я ещё не могу стоять на ногах.
Дармион посмотрел кудато в кусты.
Ничего я найду того котяру который на меня напал и ему будет плохо!Ещё раз спасибо. Я останусь здесь ночевать.
Дармион ещё раз посмотрел на Чоки закрыл глаза и уснул.
Поделиться162010-01-25 19:32:43
Чока встала и подошла к озеру. Она заплакала.
Ах, если бы ты только знал, кто ты для меня... прошептала она. Львица зашла немного в воду и мелкая рябь разбила зеркальную гладь озера. Кошка обернулась и посмотрела на Дара. Она улыбнулась сквозь теплые слезы. Потом она сново посмотрела на воду. Ей стало невыносимо больно и грусно.
Ах.. как же мне убежать от этого мира? Дружок... ее шепот отнесли далекие ветра, ей будто ветер отвечал.
Поделиться172010-01-25 19:42:42
На следущее утро Дармион проснулся и осмотрелся
Чоки!Чоки ты здесь?
Дармион встал. Если бы она знала подумал Дармион. Что она для меня не просто друг...она меня спасла...
Чоки!
Поделиться182010-01-26 17:17:31
Чока подошла к другу и лизнула его теплым, маленьким язычком.
Привет, Дар... Я тут...я и не уходила... она села на мягкую траву.
Знаешь...ты мне очень помог...Спасибо..ты мне очень нравишся...Да, дружок. львица развернулась, потому, что услышала шелест кустов. Чи прижала уши и принюхалась. Все затихло, но львица напряженно внюхивалась в воздух.
Поделиться192010-01-27 17:43:09
Скай выпрыгнула из кустов и увидела, как на нее смотрит львица, которая была почти в два раза меньше ее самой и рядом был лев, который был размером с с саму Скай. Кошка оскалилась и фыркнула. Но это фырканье было ужасающим. Скай выпустила когти и снова рявкнула. Ее длинные когти на миг взметнулись в воздух и неожиданно лапа остановилась в милиметре от Чо. Кошка просто испугалась,а не считала Скай жуткой. Кошка виновато поклонилась перед Чокой и глянула на львов.
Я Скай... Простите за вторжение. кошка села на траву, но была все же осторожна. Она была сильнее котов, но не хотела лишних криков.
Поделиться202010-01-27 22:01:02
Чо я хотел тебе кое что сказать...
Дармион посмотрел на Скай.
Не важно...
Дармион опустил голову. Он посмотрел на Скай и зарычал.
Ты кто такая? Не трогай Чо!
Дармион подошёл к Скай.
Поняла?
Дармион посмотрел на Чоки.
Ещё увидимся сегодня как обычно в полночь.
С этими словами Дармион скрылся в кустах.
Поделиться212010-01-28 16:41:42
Чо прижала уши.
Прости,Дар... Скажи... Ах,ладно...ты уходишь..Буду ждать!львица улыбнулась.
Я Чока, Скай. львица оглянулась, Дар был уже далеко от сюда.
Поделиться222010-01-28 18:54:43
Скай посмотрела на Чо и усмехнулась.
Чока...Королева клана Зеркального отражения, верно? Я королева клана Звездной пыли. Прости, что напала... Хотела напасть. кошка чихнула.
Ой...прости. Ладно, Чо. Мне нужно уходить, я надеюсь на то, что мы с тобой еще встретимся, верно? и сверкнув зелеными глазами кошка ушла.
———куда то
Поделиться232010-01-28 18:58:27
Львица сидела, она была заворожена необычной красотой кошки. Чоки улыбнулась и ее голос звонко прозвучал вслед королеве клана Звездной Пыли. Какая красвая, странная кошка эта Скай...
Да,еще увидимся! львица еще немного сидела на берегу, о чем то мечтая. Куда ушел Дар? На охоту? Домой? Ну я и глупая... Хватит думать о нем! Хватит! и кошка медленно побрела вдоль берега.
———на свои територрии
Поделиться242010-01-28 19:07:35
————Скала Потеряных Зеркал
Падал мягкий сухой снег. Большими хлопьями он ложился на землю и лежал там, совсем не тая. Был сухой воздух, холодный воздух изредка пролетал мимо невидимой птицей. Была глубокая ночь, а снег блестел как луна. Чока тихо шагала по нетронутому снегу, оставляя маленькие следы изящных лапок. Она боялась нарушить это романтическую тишину. По крайней мере, до прихода Дармиона. Львица стояла в снегу, на ее шерсти лежали снежинки. Она жадала Дара.
Поделиться252010-01-29 19:23:29
Чока очень сильно замерзла. Она дрожала, уже была полночь, а Дармион все не приходил ... Львица тревожно оглядывалась. Где же Дар? Он не прийдет? Ах, это ужасно,ужасно... Но если надо,я буду ждать до утра. и львица клубочком свернулась в снегу.
Поделиться262010-01-29 21:11:59
Дармион выскочил из неоткуда и увиде Чоки которая лежала на снегу и дрожала.
Чоки! Чоки тебе холодно?
Дармион подошёл к Чоки и прижался к ней.
Мне тоже холодно! Прости что заставил тебя ждать у меня были проблемы.
Но это не важно! Как ты?
Дармион посморел на Чоки.
Поделиться272010-01-30 10:40:16
Через мгновение Чоки открыла глаза. Она ощутила теплое дыхание Дара и повернула к нему голову. Львица сразу же вскочила и отряхнулась от снега. Он пришел! И все эти глупые мысли, что лезли в голову... чушь!
Дармион! вскрикнула львица. Я ждала тебя! Я.. я... на последних словах ее голосдрожал и она села на снег, и смотрела на Дара большими глазами. Казалось, что глаза ее были совсем детскими и она сидела перед ним как котенок. Она не улыбалась, но ее выдавали все те же глаза, что та предао и нежно светились.
Я...рада что ты пришел... Чи улыбнулась и опустила глаза.А на нее сверху падали большие,снежные хлопья. И она,казалось, как будто была тут всегда, как все эти деревья,как небо, как звезды..как луна. Она сидела ослепительно белой на этом белом снегу, но даже снег не блестел так от света луны.
Поделиться282010-02-01 21:08:52
Дармион посмотрел в небо и что то прошептал
Холодно...
Дармион сел рядом с Чоки.
Пошли отсюда туда где теплее?
Дармион посмотрел на Чоки.
Я щас в превращюсь в льдинку!
Поделиться292010-02-02 14:56:58
Чоки прижала ушки и сказала.
Да, конечно!" прошептала она ...
Следуй за мной...и львица побежала по снегу.
---ведет Дара