Чока зашла в пещеру и села на мягкие шкуры. Она обдумала несколько последних дней. Хм.. Этот лев очень хороший. Он мне очень нравится, он настоящий друг, которыху меня почти и небыло. кошка легла на бок и закрыла глаза. А эта черная кошка? Я ведь ничего о ней не знаю. Кто она? Зачем она замной следит? львица уткнулась носом в свой пушистый хвост. Кошка лениво зевнула. Был рассвет, лучи солнечными зайчиками расползались по стенкам пещеры. А Чока сладко заснула.
———заснула
Пещера Чоки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-21 12:54:21
Поделиться22010-01-21 13:26:30
——спит———сится сон
Чока шла по мокрой траве. Шел дождь, она промокла. Львица оглянулась. Рядом сидела черная кошка, которая вопросительно смотрела на Чи.
Я же говорила, что мы скоро увидимся!
Но... начала говорить Чоки.
...Я проникла в твой сон? Ты многого обо мне не знаешь...
Я же вообще ничего незнаю, кошка! Кто ты? Какаято она странная... Да, конечно странная! Или я сумашедшая!
И я умею читать твои мысли, запомни это. черная кошка постукивала хвостом по траве.
Чего же ты хочешь, кошка? неуверенно спросила львица у собеседницы.
Ты все узнаешь,а теперь мне пора! кошка развернулась и пошла впред,а впереди было лишь бескрайние поле.
Стой,кошка! Стой! но все стало расплываться. Стой!
—————проснулась
Чока вскочила на лапы, и тяжело дыша, посмотрела на выход из пещеры. Это уже слишком... подумала Чока. На улице светило солнце, но было очень холодно. Ведь был январь месяц,а по кошачьи месяц Белого Снега. Но пока что снега не было, хоть ветер был и морозным. Львица потянулась и вышла из пещеры.
——————на охоту ушла