Имя
(Цепь имен, происхождение имени и так далее. Все,что сможете написать о своем инени. Можно так же написать разные варианты имени, ласковые прозвища. )
(В годах,месяцах,лунах.0-5 месяцев это котенок, 5-20 месяцев это подросток, 20-36 месяцев это молодой, 36-96 месяцев это взрослый, 96 и дальше это старость и глубокая старость. Но вы же не живете вечно. Хотя... это как посмотреть. Для вампиров и прочих писать возраст, на какой вы выглядите!)
Клан/одиночки
(Клан Зеркальной Глади, клан Ночных Теней,клан Авроры, клан Лесных Духов. Также одиночки и умершие-клан Пылающих Звезд)
Должность в клане
(Вожак бывает часто занят, но если вам повезло, то можете ним стать. А так : главный воитель, главная воительница, главная охотница,главный охотник,главный шаман, главный целитель, главная целительница, главный/главная старейшина, главный яснозрячий, охотики,целители, воины, воительницы, охотницы, целительницы, шаманы, яснозрячие (ученики), дозорные, шпионы, наставники, ученики, котята,просто жители клана)
Внешность
(Либо пишите не менее четырех полных строк,либо вставте картинку, которая похожа на аву. Это же просто!)
Характер
(Опишите подробно характер персоонажа. Менее чем четыре полные строки не писать!)
Биография
(Это интересно! Включайте фантазию! Но пишите не менее 6 полных строк, лучше больше. Еще можно в биографию добавить картинки,чтоб она была красочнее и интереснее!)
Страхи
(Вы не идиальны, и тоже чего либо боитесь! Пишите несколько страхов сюда. )
Желания
(Все чего либо хотят. Впишите свои желания и цели.)
Есть ли еще персы на форуме?
(Сколько быихне было) Даже если 5 или 10!)
Частота посещений
(Это очень важно и я не буду закрывать на это глаза. Меня не очень инетересует сколько будет учасников на форуме,хотя это тоже важно, меня интересует другое.Будете ли вы вообще заходить и не бросите ли нас? )
Имя (...) Возраст (...) Клан/одиночки (...) Должность в клане (...) Внешность (...) Характер (...) Биография (...) Страхи (...) Желания (...) Есть ли еще персы на форуме? (...) Частота посещений (...)