Кошки. Иной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Водопад » Озеро Призрачных Отражений

Озеро Призрачных Отражений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

..

0

2

———Начало игры
Чока пришла на озеро. Она посмотрела в воду, и невольно улыбнулась. Хорошо тут...я не была тут раньше. львице казалось, что по воде скользят отражения и какието тени. Ей стало не по себе,она прислушалась. Странно это както... подумала она и услышала шелест листьев, и свое дыхание. Чока слышала дыхание земли и то, как бьется ее сердце. Кошка прикрыла глаза. Она вспомнила свое яркое и красочное детство, свою недолгую жизнь. И ей стало так хорошо...Она любила одиночество.

0

3

Из кустов выпрыгнул Дармион но он не сразу заметил Чоку. Он подошёл к ней по ближе посмотрел в воду и спросил:
Что ты здесь делаешь?...

0

4

Львица испугалась и обернулась.
Эм...сижу. Я Чока... Ты меня испугал! львица улыбнулась. КТо это? Одиночка? Или ктото из клана? Хм... Напугал меня он здорово!
Как твое имя? спросила королева.

0

5

Дармион посмотрел на Чоку и сказал
Я Дармион.
Дармион посмотрел вокруг и добавил
Зачем ты пришла сюда? Обычно сдесь никого нет.

0

6

Львица снова посмотрела в воду.
Никого нет... мрачно повторила она.
Знаешь, я очень люблю одиночество... У меня нет никого, нет друзей. Я гуляю одна, я напеваю сама себе песни, я любуюсь природой... Чока опустила переднюю лапу в воду и ,улыбнувшись, сказала.
Тут очень красиво... Я не люблю шумные сборища и игры...Хотя нет, игры я всежелюблю.Но это не важно. Зачем ты спрашиваешь меня об этом? львица повернула голову и посмотрела на Дармиона.

0

7

Дармион грустно посмотрел в воду и сказал
Я одиночка, у меня тоже нет друзей нет никого я один и привык держаться подальше от людных мест.
Дармион посмотрел на Чоку и добавил
Я хожу сюда каждый день потому что сдесь никого нет и поэтому я спрашиваю тебя об этом.
Я тебя здесь раньше не видел.
Дармион запрыгнул на большой камень рядом с озером.
Мне тоже здесь нравиться сидеть тут тихо и красиво.

0

8

Чока расплылась в милой улыбке.
Как мы похожи... как бы про себя сказала львица и ее глаза засветились.
Жаль что ... она не договорила.
Что ты мне не брат и не друг... она опустила мордочку.
Я есть хочу...а ты хочешь??? спросила кокетливо Чоки.

0

9

Дармион посмотрел на Чоку и сказал
Да есть мне ужасно хочется я с самого утра ничего не ел...
Дармион подёшёл к Чоке и сказал
Почему ты такая грусная?Если ты грустишь потому что у тебя нет друзей давай я буду твоим другом...

0

10

Чока лизнула льва в нос.
Ура! и она скрылась в кустах. Прошло немного времени и она вернулась с олененком в зубах.
Вот...ешь! кошка положила добычу на землю и медленно начала есть.

0

11

Дармион посмотрел на оленёнка и стал есть.Когда Дармион закончил есть.
Спасибо за еду.Очень вкусно. Я думаю что ты хорошо охотишся ты так быстро поймала этого оленя. Молодец.
Дармион осмотрелся и увидел дерево с фруктами он запрыгнул на него и сорвал с дерева сливу.
Это тебе мой друг то есть подруга!
Дармион положил сливу перед Чоки.
Угощайся!

0

12

Львица съела сливу.
Очень сладкая.... спасибо. она смутилась и опустила взор.
Ты ловкий... сказала она и ухмельнулась.

0

13

Да ловкость у меня в крови! Мой папа был...
Дармион опустил голову и по его щеке покатилась слеза.

0

14

Чоки прижалась к другу.
Ну чего ты? Не плачь... Расскажи о том,что было. она огорченно улыбнулась.
Расскажи, прошу. И легче станет... львица прижала голову к груди льва. Потом она выпрямилась и с интересом посмотрела в глаза Дармиону.

0

15

Ладно.
Дармион посмотрел в воду и начал рассказ
Когда я был маленьким мой отец пошёл на охоту он поймал большую птицу и её запах учуяли коты разбойники они пошли по запаху и нашли моего отца который присел отдохнуть.Они кинулись на него но он отбивался сколько мог но главарь этих разбойников кинулса на моего отца и ... добил его... разбойники ушли с добычей.
Дармион посмотрел на Чоку и добавил
Но я им отомстил.
Моя мать расказывала мне что мой отец бился до конца он защищал добычу потому что тогда у нас мало еды было...
Дармион посмотрел в воду.
Да ты права мне стало легче...

0

16

Чоки обняла лапами друга.
Жизнь несправедлива, по себе знаю... А эти коты... Даже нехочу о них ничего говорить... львица отпустила льва и оглянулась.
Закат... Слушай, ночью тут небезопасно... и мне кажется... сказать или нет? я не сумашедшая, но я думаю, что меня ктото преследует... львица прижала уши, в ее глазах был ужас. Она боялась ЭТОГО. Ей казалось,что ее преследует чтото необычное...

0

17

Тогда пошли отсюда я тоже думаю что тут ещё кто то есть.Замной.
Дармион скрылся за деревьями и добавил
Быстрей!

0

18

Чо вскочила и побежала за львом.
—Я знаю,куда идти! и она скрылась в кустпх.
———озеро леопардовое

0

Вы здесь » Кошки. Иной Мир » Водопад » Озеро Призрачных Отражений